Исследование влияния глицерина, 1,2-пропандиола и ДМСО на термоденатурацию микросомальных белков методом дифференциальной сканирующей калориметрии

Завантаження...
Ескіз

Дата

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Інститут проблем кріобіології і кріомедицини НАН України

Анотація

Опис

Теми

Криобиологическое оборудование

Цитування

Исследование влияния глицерина, 1,2-пропандиола и ДМСО на термоденатурацию микросомальных белков методом дифференциальной сканирующей калориметрии / Е.В. Онищенко, А.В. Зинченко // Проблемы криобиологии. — 2005. — Т. 15, № 4. — С. 733–734. — Бібліогр.: 4 назв. — рос., англ.

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced