Региональные особенности управления производственной практикой учащихся

Завантаження...
Ескіз

Дата

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Кримський науковий центр НАН України і МОН України

Анотація

Организация производственной практики учащихся в целом основывается на определенных общих принципах. Однако подготовка специалистов конкретного профиля определяет ряд особенностей, в том числе и региональных. Насколько важен их учет в формировании системы управления производственной практикой для повышения ее эффективности, можно проследить на примере подготовки квалифицированных рабочих и младших специалистов для сферы туризма и ресторанного бизнеса в Крыму. К региональным особенностям производственной практики здесь можно отнести: сезонность, национальные традиции кухонь народов Крыма и зарубежных гостей и т.п..

Опис

Теми

Точка зрения

Цитування

Региональные особенности управления производственной практикой учащихся / М.И. Пальчук // Культура народов Причерноморья. — 2005. — № 74, Т. 2. — С. 104-107. — Бібліогр.: 3 назв. — рос.

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced