Особенности применения метода дискретно-импульсного ввода энергии при выращивании товарных хлебопекарных дрожжей

Завантаження...
Ескіз

Дата

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Інститут технічної теплофізики НАН України

Анотація

Усовершенствована технология выращивания товарных хлебопекарных дрожжей с применением метода дискретно-импульсного ввода энергии (ДИВЭ).
Вдосконалена технологія вирощування товарних хлібопекарських дріжджів із застосуванням методу дискретно-імпульсного вводу енергії (ДІВЕ).
Technology of the growing mar-ketable baker's yeast with application discrete pulse input of energy (DPIE) was advanced.

Опис

Теми

Тепло- и массообменные аппараты

Цитування

Особенности применения метода дискретно-импульсного ввода энергии при выращивании товарных хлебопекарных дрожжей / А.Н. Ободович, А.И. Чайка, А.Ю. Лымарь // Промышленная теплотехника. — 2011. — Т. 33, № 1. — С. 42-45. — Бібліогр.: 3 назв. — рос.

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced