Влияние механизмов ДИВЭ на скорость массопереноса и рост микроорганизмов
Завантаження...
Дата
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Інститут технічної теплофізики НАН України
Анотація
В статье приведены данные экспериментально-теоретических исследований скорости массопереноса кислорода в культуральной жидкости при культивировании хлебопекарских дрожжей.
У статті наведені дані експериментально-теоретичних досліджень швидкості масопереносу кисню в культуральній рідині при культивуванні хлібопекарських дріжджів.
The article presents data of experimental and theoretical investigations of the mass flow rate of oxygen in the culture medium during cultivation bakery yeast.
У статті наведені дані експериментально-теоретичних досліджень швидкості масопереносу кисню в культуральній рідині при культивуванні хлібопекарських дріжджів.
The article presents data of experimental and theoretical investigations of the mass flow rate of oxygen in the culture medium during cultivation bakery yeast.
Опис
Теми
Тепло- и массообменные процессы
Цитування
Влияние механизмов ДИВЭ на скорость массопереноса и рост микроорганизмов / А.Н. Ободович, А.Н. Фищенко, В.В. Сидоренко // Промышленная теплотехника. — 2016. — Т. 38, № 1. — С. 25-30. — Бібліогр.: 3 назв. — рос.