Проблемы криобиологии, 2003, № 2
Постійний URI цієї колекціїhttps://nasplib.isofts.kiev.ua/handle/123456789/132423
ЗМІСТ
ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ И ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ КРИОБИОЛОГИЯ-
Маркарян Ш.А., Баграмян К.А., Аракелян В.Б.
Кинетические параметры роста E. coli после глубокого замораживания в присутствии диэтилсульфоксида
Зинченко А.В., Боброва Е.Н., Щетинский М.И.
Влияние ДМСО на фазовые переходы и стеклование в суспензии эритроцитов кордовой крови ниже 0°C
Олейник О.А., Абу Аль Асаль Ф., Рамазанов В.В., Бондаренко, В.А.
Влияние различных анионов на постгипертонический лизис эритроцитов
Горская А.Ю., Луценко Е.Д., Останкова Л.В., Дубрава Т.Г., Гольцев А.Н.
Особенности проявления модулирующей активности клеток эмбриональной печени на лимфогемопоэтическом комплексе мышей с аутоиммунной гемолитической анемией
Бабийчук В.Г., Грищенко В.И., Марченко В.С., Бабийчук Г.А., Марченко Л.Н.
К концепции экзистоэнцефалической системы охлажденного мозга Часть 5. Фрактальная гомеометрия структурно-функционального состояния иммунной и сердечно-сосудистой систем при холодовом стрессе
Гольцев А.Н., Бабенко Н.Н.
Обоснование возможности использования эмбриональных нервных клеток при лечении органоспецифических аутоиммунных заболеваний
-
Фуллер Б., Грин К., Грищенко В.И.
Криоконсервирование для создания банка клеток: современные концепции на рубеже XXI столетия
Скоробогатова Н.Г.
Сравнение методов оценки жизнеспособности клеток эмбриональной печени человека после криоконсервирования
Говоруха Т.П., Репин Н.В., Цупиков О.М.
Структурная характеристика ткани плаценты после инкубации с ДМСО
Луговой С.В., Бондаренко Т.П., Губина Н.Ф., Олефиренко А.И., Олефиренко, А.А.
Органная культура щитовидной железы новорожденных поросят как объект криоконсервирования
Тимченко Н.Н.
Влияние замораживания-оттаивания на конформацию фетального гемоглобина и взаимодействие его с липосомами
Волкова Н.А., Алабедалькарим Н.М., Божок, Г.А., Бондаренко Т.П.
Влияние криоконсервирования на функциональные характеристики органных культур щитовидной железы кроликов и новорожденных поросят
Высеканцев И.П., Коший С.В., Кудокоцева Е.В., Шаповалова О.В., Белоконь О.Н.
Сохранность жизнеспособности и биологических свойств бактерий S. aureus и P. aeruginosa после хранения при температуре –196°C в течение 3-х лет