Супрамолекулярные эффекты в гидратированной муке
Завантаження...
Файли
Дата
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Інститут хімії поверхні ім. О.О. Чуйка НАН України
Анотація
Исследованы особенности поведения супрамолекулярных структур в гидратированной овсяной и пшеничной муке до и после клейстеризации.
Features of the behavior of supramolecular structures were studied for hydrated oatmeal and wheat meal before and after gelatinization.
Features of the behavior of supramolecular structures were studied for hydrated oatmeal and wheat meal before and after gelatinization.
Опис
Теми
Медико-биологические проблемы поверхности
Цитування
Супрамолекулярные эффекты в гидратированной муке / В.И. Зарко, Г.Е. Полищук, О.Н. Рыбак, Е.В. Гончарук, В.А. Михайлик, В.Ф. Гриценко, В.М. Гунько // Поверхность. — 2008. — Вип. 14. — С. 467-477. — Бібліогр.: 17 назв. — рос.