Супрамолекулярные эффекты в гидратированной муке

Завантаження...
Ескіз

Дата

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Інститут хімії поверхні ім. О.О. Чуйка НАН України

Анотація

Исследованы особенности поведения супрамолекулярных структур в гидрати­рованной овсяной и пшеничной муке до и после клейстеризации.
Features of the behavior of supramolecular structures were studied for hydrated oatmeal and wheat meal before and after gelatinization.

Опис

Теми

Медико-биологические проблемы поверхности

Цитування

Супрамолекулярные эффекты в гидратированной муке / В.И. Зарко, Г.Е. Полищук, О.Н. Рыбак, Е.В. Гончарук, В.А. Михайлик, В.Ф. Гриценко, В.М. Гунько // Поверхность. — 2008. — Вип. 14. — С. 467-477. — Бібліогр.: 17 назв. — рос.

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced