Перспективы переработки зерна амаранта на крахмал

Завантаження...
Ескіз

Дата

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Інститут молекулярної біології і генетики НАН України

Анотація

Зерна крахмала амаранта очень маленькие, поэтому получение крахмала из семян амаранта возможно при скорости вращения центрифуги 4000 об/мин в течении 8 мин и восьмикратной промывки. Потенциальная область использования — в качестве загустителя и структурообразователя в пищевых продуктах, таких как соусы, приправы, кетчупы, майонезы.
The grains of amaranths starch are very small, because that the process of starch izolation require high speed — 4000 rhm, during 8 min and eightfold flushing of water. The range of application of amaranth starth — stabilizer and gel-forming in food products, such as sauces, dressings, ketchups and mayonnaises.

Опис

Теми

Прикладна генетика і селекція

Цитування

Перспективы переработки зерна амаранта на крахмал / Е.И. Алексеева // Фактори експериментальної еволюції організмів: Зб. наук. пр. — 2010. — Т. 8. — С. 294-298. — рос.

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced